Forums développeurs windev
Descendre à la ligne dans une Etat - Version imprimable

+- Forums développeurs windev (http://tunidev.net)
+-- Forum : Forums Développeurs WINDEV (http://tunidev.net/Forum-Forums-D%C3%A9veloppeurs-WINDEV)
+--- Forum : Forum windev 11 & plus récentes (http://tunidev.net/Forum-Forum-windev-11-plus-r%C3%A9centes)
+--- Sujet : Descendre à la ligne dans une Etat (/Thread-Descendre-%C3%83%C2%A0-la-ligne-dans-une-Etat)



Descendre à la ligne dans une Etat - passat91 - 14-06-2013

Bonjour!

je suis un peut bloquer sur une Etat alimenté par une requête.
par exemple on à les données suivantes:

COL1 = 1 P.Achat_COL1 = 10
COL2 = 1 P.Achat_COL2 = 15
COL3 = 1 P.Achat_COL3 = 20
COL4 = 1 P.Achat_COL4 = 25

est-il possible de faire comme ceci dans une ligne d'un etat:
Code :
col1  col2  col3  col4   PAchat
1                          10
       1                   15
             1             20
                   1       25


pour être plus claire,
Code :
Si P.Achat_Col2 <> P.Achat_Col1 alors
on décale d'une ligne (un peut comme du style Retour Chariot)
sinon
on affiche sur la même ligne
fin
PS: j'ai essayé RC avec windev mais pas de résultat!

Merci beacoup!


Re: Descendre à la ligne dans une Etat - Samifred - 14-06-2013

Bonjour,

Peut être utiliser un tableau croisé, regarde ici: <!-- m --><a class="postlink" href="http://doc.pcsoft.fr/fr-fr/?1011062">http://doc.pcsoft.fr/fr-fr/?1011062</a><!-- m -->

...


Re: Descendre à la ligne dans une Etat - passat91 - 14-06-2013

merci pour la réponse! j'ai dejas essayé ce type de tableau mais il ne résout pas mon pblm! une autre solution svp?


Re: Descendre à la ligne dans une Etat - Samifred - 14-06-2013

Re..

Alors il faut le faire par programmation... mais personne va pouvoir te le faire avec si peu de renseignement.

Bon courage.

...