Forums windev
Mettre le compteur de fiches à zéro - Version imprimable

+- Forums windev (http://tunidev.net)
+-- Forum : Forums Développeurs WINDEV (http://tunidev.net/Forum-Forums-D%C3%A9veloppeurs-WINDEV)
+--- Forum : Forum Windev 7.5 & 5.5 (http://tunidev.net/Forum-Forum-Windev-7-5-5-5)
+--- Sujet : Mettre le compteur de fiches à zéro (/Thread-Mettre-le-compteur-de-fiches-%C3%83%C2%83%C3%82%C2%A0-z%C3%83%C2%83%C3%82%C2%A9ro)



Mettre le compteur de fiches à zéro - RAFFIN - 02-02-2008

Bonjour,

Je voudrais savoir comment , mettre le compteurs "numenr" à zéro, à la fin de de mes essais.
Merci de votre aide.

François


- TheDuke - 02-02-2008

Tu supprimes tout simplement les fichiers; ils seront recrées à zéro au prochain lancement


METTRE LE COMPTEURS DE FICHES A ZERO - RAFFIN - 02-02-2008

Cca ne marche pas ainsi.
Le fait de supprimer toutes les saisies ne remet pas le compteurs à zéro.
Merci quant même

François


- Samifred - 02-02-2008

Quel compteur ? l'identifiant.


- TheDuke - 02-02-2008

Je pense que c'est l'id automatique !
Tu supprimes le fichier physiquement et non les enregistrements!


Mettre à zéro le compteur de fiches - RAFFIN - 03-02-2008

Bonjour THEDUKE,

Il s'agit bien en effet, de l'ID, Il va falloir que j'apprenne à utiliser les mots appropriés.
Je te remercie pour ton conseil.

Bonne journée.