Forums développeurs windev
Pb etat Tableau - Ligne par page - Version imprimable

+- Forums développeurs windev (http://tunidev.net)
+-- Forum : Forums Développeurs WINDEV (http://tunidev.net/Forum-Forums-D%C3%A9veloppeurs-WINDEV)
+--- Forum : Forum windev 11 & plus récentes (http://tunidev.net/Forum-Forum-windev-11-plus-r%C3%A9centes)
+--- Sujet : Pb etat Tableau - Ligne par page (/Thread-Pb-etat-Tableau-Ligne-par-page)



Pb etat Tableau - Ligne par page - BeyaArf - 06-04-2018

bonjour , 
J'ai crée un état de type tableau avec un champ table comme source de donnée et mon problème c'est que j'ai une ligne par page .
quelqu'un peut m'aider ?
Merci


RE: Pb etat Tableau - Ligne par page - Daniel-Québec - 06-04-2018

(06-04-2018, 11:09 AM)BeyaArf a écrit : bonjour , 
J'ai crée un état de type tableau avec un champ table comme source de donnée et mon problème c'est que j'ai une ligne par page .
quelqu'un peut m'aider ?
Merci

Bonjour,

Utilise l'assistant et tout devrait rentrer dans l'ordre.
Simple et efficace pour des impressions simples comme un tableau à partir d'une table.

Bon dev !


RE: Pb etat Tableau - Ligne par page - BeyaArf - 08-04-2018

Bonjour ,
Je travail sur la version 22 .
J'ai déjà crée des états liées à des tableau sur la version 21 et je n'ai pas eu de soucis ! Ou peut être j'ai oublié un truc !


RE: Pb etat Tableau - Ligne par page - Daniel-Québec - 09-04-2018

Bonjour,

Ah on peut toujours oublier ! Alors vérifie ton code...

Bon dev