Forums développeurs windev
[Windev16] Masque de saisie d'un champ de Coordonnées GPS (Degré, Minute, seconde) - Version imprimable

+- Forums développeurs windev (http://tunidev.net)
+-- Forum : Forums Développeurs WINDEV (http://tunidev.net/Forum-Forums-D%C3%A9veloppeurs-WINDEV)
+--- Forum : Forum windev 11 & plus récentes (http://tunidev.net/Forum-Forum-windev-11-plus-r%C3%A9centes)
+--- Sujet : [Windev16] Masque de saisie d'un champ de Coordonnées GPS (Degré, Minute, seconde) (/Thread-Windev16-Masque-de-saisie-d-un-champ-de-Coordonn%C3%A9es-GPS-Degr%C3%A9-Minute-seconde)



Masque de saisie d'un champ de Coordonnées GPS (Degré, Minute, seconde) - MattaFa - 05-02-2018

Bonjour à Tous !

Je voudrais formater mon de saisie de coordonnées GPS de format (Degré, minute, seconde)

Comment le faire ?


RE: Masque de saisie d'un champ de Coordonnées GPS (Degré, Minute, seconde) - Samifred - 05-02-2018

(05-02-2018, 04:22 PM)MattaFa a écrit : Bonjour à Tous !

Je voudrais formater mon de saisie de coordonnées GPS de format (Degré, minute, seconde)

Comment le faire ?

Bonsoir,

Voilà comment faire, il suffit de donner le masque de saisie ci-dessous dans la description

Le caractère majuscule 'C' représente les chiffres de 1 à 9  et les espaces.


Masque de saisie:   CC°CC'CC.CCCC"

Taille de saisie:  14 caractères


Tu entres normalement et uniquement les chiffres et ou les espaces.
Les autres signes (degré, cote, point, double-cote) seront intégrés à la chaine saisie. (texte)



Bon dev.


RE: Masque de saisie d'un champ de Coordonnées GPS (Degré, Minute, seconde) - MattaFa - 06-02-2018

(05-02-2018, 09:45 PM)Samifred a écrit :
(05-02-2018, 04:22 PM)MattaFa a écrit : Bonjour à Tous !

Je voudrais formater mon de saisie de coordonnées GPS de format (Degré, minute, seconde)

Comment le faire ?

Bonsoir,

Voilà comment faire, il suffit de donner le masque de saisie ci-dessous dans la description

Le caractère majuscule 'C' représente les chiffres de 1 à 9  et les espaces.


Masque de saisie:   CC°CC'CC.CCCC"

Taille de saisie:  14 caractères


Tu entres normalement et uniquement les chiffres et ou les espaces.
Les autres signes (degré, cote, point, double-cote) seront intégrés à la chaine saisie. (texte)



Bon dev.

CA MARCHE MERCI !!!!