Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
transfert des données WEB
#1
Bonjour,
j'espère que tout le monde va bien.
Comment est il possible de transférer des données windev, vers un masque de saisie WEB ?
une réponse rapide SVP.
Merci
j'ai aimé Windev, il est mon fidèle assistant
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Serveur de données WinDev ne démarre pas gino 0 151 30-08-2020, 11:22 AM
Dernier message: gino
  Base de données doji_lemaitre 3 2,109 07-01-2020, 05:21 PM
Dernier message: MattaFa
Photo Débogage les données sortent en chiffre MattaFa 0 548 07-01-2020, 01:01 PM
Dernier message: MattaFa
  Merge données de 2 base clients/seveurs différentes WinContrat 1 1,364 29-09-2018, 06:00 PM
Dernier message: wd55
  duplication base de données doji_lemaitre 3 1,991 12-03-2018, 12:16 PM
Dernier message: BeyaArf
  Récupérer des données d'un fichier d'une autre application Francois 12 4,057 10-05-2017, 08:52 PM
Dernier message: Francois
  Problème traitement données sur clone d'un champ table Jb_One36 3 3,284 16-11-2015, 04:01 PM
Dernier message: Samifred
  Constituer 1e seule base avec des données saisies differement MattaFa 4 2,529 11-08-2015, 12:56 PM
Dernier message: MattaFa
  suppression de données Makhoon 9 7,860 24-06-2015, 07:07 AM
Dernier message: Makhoon
  transfert de champs basse de donnes ver autre Table team11 2 1,679 22-05-2015, 12:01 PM
Dernier message: gaymath2

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)