Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
probleme dans un etat
#1
Bonjour,
j'ai créé un état et dans cette état il y a un tableau, je rempli les données par programmation.
je manipule les styles des cellules par programmation cette manipulation il me gendre un problème lorsque je modifier les style des rubriques

voila le code de lecture des données :

Citation :TV="TVA "+ gInstFacture:Tv+"%"

// informations commercial



TANTQUE HTrouve(Coplément)=Vrai
sai_Délaidelivraison=Coplément.DelaiLivraison
sai_paiement=Coplément.Paiement
SAI_Garante=Coplément.Garante
sai_validitéd_offre=Coplément.ValiditéOffre
HLitSuivant(Coplément)

FIN




TANTQUE j<=gnBr

SI REQ_SelectionnerLigneFacture.SousLigne=Faux ALORS

i++
rub_N=i

SI j<>gnBr ALORS
rub_N..Cadre..Bords=BordGauche+BordHaut //ligne 28
SINON
rub_N..Cadre..Bords=BordGauche+BordHaut+BordBas
rub_reference..Cadre..Bords=BordGauche+BordHaut+BordBas
rub_designation..Cadre..Bords=BordGauche+BordHaut+BordBas
Rub_Qtte..Cadre..Bords=BordGauche+BordHaut+BordBas
RUB_PUHT..Cadre..Bords=BordGauche+BordHaut+BordBas
RUB_Remise..Cadre..Bords=BordGauche+BordHaut+BordBas
RUB_Montantht..Cadre..Bords=BordGauche+BordHaut+BordBas+BordDroite
FIN




SINON
rub_N=""
SI j<>gnBr ALORS
rub_N..Cadre..Bords=BordGauche
SINON
rub_N..Cadre..Bords=BordGauche+BordBas


FIN
FIN

rub_reference=REQ_SelectionnerLigneFacture.Ref
rub_designation=REQ_SelectionnerLigneFacture.Designation
Rub_Qtte=REQ_SelectionnerLigneFacture.Quantite
RUB_PUHT=REQ_SelectionnerLigneFacture.PrixUnitaire
RUB_Remise=REQ_SelectionnerLigneFacture.RemiseArticle
RUB_Montantht=REQ_SelectionnerLigneFacture.PrixHT
CALC_MantantHT+=REQ_SelectionnerLigneFacture.PrixHT


HLitSuivant(REQ_SelectionnerLigneFacture)
j++
RENVOYER Vrai

FIN





RENVOYER Faux



voila le message d'erreur dans la ligne 28 (la ligne sélectionner en rouge):

Code :
Erreur à la ligne 28 du traitement Lecture des données de ETAT_FACTUREProforma.
Une erreur système inattendue est survenue.
Si cet incident se produit de manière systématique lorsque vous exécutez les mêmes manipulations, il est conseillé de transmettre au Support Technique Gratuit :
- une description des circonstances de l'incident
- les lignes de code, une fenêtre ou un projet permettant de reproduire le problème
- les informations techniques suivantes

Détails techniques :

Module : wd170vm.dll
Version du module : 17.0.247.5
VI : 01F170069m
Adresse de base : 25E60000
Erreur système : Access violation (GPF)
EIP = 25F72E01
OS : Windows 2008 R2 Service Pack 1(6.1.7601)

----- Informations techniques -----

Projet : Facturation

Appel WL :
Traitement de 'Lecture des données de ETAT_FACTUREProforma' (ETAT_FACTUREProforma), ligne 28, thread 0

Que s'est-il passé ?
Une erreur système inattendue est survenue.
Si cet incident se produit de manière systématique lorsque vous exécutez les mêmes manipulations, il est conseillé de transmettre au Support Technique Gratuit :
- une description des circonstances de l'incident
- les lignes de code, une fenêtre ou un projet permettant de reproduire le problème
- les informations techniques suivantes

Détails techniques :

Module : wd170vm.dll
Version du module : 17.0.247.5
VI : 01F170069m
Adresse de base : 25E60000
Erreur système : Access violation (GPF)
EIP = 25F72E01
OS : Windows 2008 R2 Service Pack 1(6.1.7601)

Code erreur : 1020
Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

Dump de l'erreur du module 'wd170vm.dll' (17.0.247.5).
Identifiant des informations détaillées (.err) : 1020
Informations de débogage :

Détails techniques :

Module : wd170vm.dll
Version du module : 17.0.247.5
VI : 01F170069m
Adresse de base : 25E60000
Erreur système : Access violation (GPF)
EIP = 25F72E01
OS : Windows 2008 R2 Service Pack 1(6.1.7601)
Registres :

  EIP = 25F72E01    EBP = 05580040
  EAX = 00000000    EBX = 00000000
  ECX = 05A4622C    EDX = 26CD8B10
  ESI = 05A4622C    EDI = 05580040

Pile des appels :

[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25F5DC50 : InfoVersionWeb() + 86449 bytes
[wdtst.exe (00000000), 17.0.11.0, 01F170069m]    ????
[wdtst.exe (00000000), 17.0.11.0, 01F170069m]    00000001
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25E81640 : DeclareProxy() + 78112 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25E81640 : DeclareProxy() + 78096 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25E81640 : DeclareProxy() + 78096 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25E81640 : DeclareProxy() + 78096 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25ED7FB0 : EXT_bSetVariableCollection() + 335792 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25ED7FB0 : EXT_bSetVariableCollection() + 335840 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25ED7FB0 : EXT_bSetVariableCollection() + 38768 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25F5DC50 : InfoVersionWeb() + 74752 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25ED7FB0 : EXT_bSetVariableCollection() + 174592 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25F5DC50 : InfoVersionWeb() + 15232 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25E9EBA0 : Execution() + 164560 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25E81640 : DeclareProxy() + 78064 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25E81640 : DeclareProxy() + 97104 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25ED7FB0 : EXT_bSetVariableCollection() + 336576 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25E81640 : DeclareProxy() + 106336 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25F5DC50 : InfoVersionWeb() + 292720 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25E77DB0 : OBJ_pclGetTauxDeChange() + 22752 bytes
[wd170vm.dll (25E60000), 17.0.247.5, 01F170069m]    25E81640 : DeclareProxy() + 97920 bytes

aide moi
merci
Répondre
#2
Salut!

Êtes vous sûr de cette ligne?

Code :
CALC_MantantHT+=REQ_SelectionnerLigneFacture.PrixHT

Essayer de mettre un point d’arrêt sur le code d'ouverture de l'état et debuggez pas à pas pour voir ou ça part en vrille!

Bon courage
Répondre
#3
Merci TheDuke pour votre repense.
je sûr de cette ligne.
Code :
CALC_MantantHT+=REQ_SelectionnerLigneFacture.PrixHT

j'ai trouve la solution .j'ai nettoyé le projet avec l'outil de nettoyage et sa fonctionné.

bon dev.
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Sous Etat Format étiquette , problème windev19 gwing 5 2,112 27-03-2018, 03:02 PM
Dernier message: fouedusa
  problème d'écriture dans mes fichiers ahmed88 2 1,711 16-10-2017, 09:40 PM
Dernier message: ahmed88
  Récupérer la valeur d'une rubrique d'un état interne dans l'état principal Francois 6 5,366 19-03-2016, 06:52 PM
Dernier message: Francois
  Affichage d'autres valeurs aux en-têtes des colonnes d'un TCD dans un état fouedusa 1 3,060 09-01-2016, 06:28 PM
Dernier message: fouedusa
  Limitation du nombre de ligne à imprimer par rupture dans un état gino 5 3,825 12-11-2015, 03:01 PM
Dernier message: Samifred
  Problème avec Editeur D'Etat gwing 1 2,266 16-09-2015, 02:51 PM
Dernier message: Daniel-Québec
  Problème état lié à une table GDev 8 5,485 18-08-2015, 06:38 AM
Dernier message: GDev
  Récupérer la valeur d'une rubrique du sous etat dans l'etat principal gwing 2 2,928 30-07-2015, 01:28 PM
Dernier message: gwing
  comment Fait un Calcule Dans un Etat team11 2 2,088 27-07-2015, 04:32 PM
Dernier message: Samifred
  Fusion de cellules dans un état Etakouana 6 6,314 15-01-2015, 03:56 PM
Dernier message: Daniel-Québec

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)