Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
message d'erreur lors du test d'un site avec Webdev
#1
Slt a tous, je suis nouveau dans webdev, et j'ai développé un site que j'ai mit dans le serveur de test mais lors du test il me renvoi une erreur
disant qu'il n'y a pas de connexion avec la base de données.
Je ne sais quoi faire SVP AIDEZ MOI
MERCI DAVANCE


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Mise à jour d'un site Joomla avec Webdev Etakouana 0 2,723 04-03-2015, 02:50 AM
Dernier message: Etakouana
  Site webdev en local claude 0 2,630 08-09-2014, 10:25 PM
Dernier message: claude
  Code PHP apparait lors du test de ma page mezvin 0 2,429 13-12-2012, 06:21 AM
Dernier message: mezvin
  GENERATION IMAGE AVEC WEBDEV rarapetou 1 2,531 12-09-2012, 02:08 PM
Dernier message: Demetrius
  webdev15 deploiement d'un site indefin 0 2,128 26-06-2012, 10:24 AM
Dernier message: indefin
  Zoom sur un graphique avec webdev demiange 0 1,321 20-01-2012, 01:21 PM
Dernier message: demiange
  Tester un SITE PHP SOUS WEBDEV 15 kinggent 0 1,744 17-06-2011, 12:56 PM
Dernier message: kinggent
  Développement avec WINDEV et WEBDEV Logidev 1 1,974 05-06-2011, 08:52 AM
Dernier message: morodashi
  Site Joomla => WEBDEV muggsy 5 3,238 28-11-2010, 02:57 PM
Dernier message: savtechnologie
  Incompatibilité entre webdev 14 et webdev 15 ? centaure 0 2,327 23-12-2009, 02:38 PM
Dernier message: centaure

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)