Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
enregistrement table alimentée par requete
#1
bonjour à tous !
Je souhaite lorsque je change l'état d'un interrupteur dans ma table que certains éléments de ma ligne soient effacés automatiquement, et que le fichier soit modifié.

Une requête alimente ma table, et lorsque je modifie des cellules dans ma table en manuel, elles sont bien modifiées dans le fichier.

J'ai inserré dans "affichage d'une ligne de table " le code suivant.

SI Commande ="0" ALORS
Qte_commandée =0
Date_Commande= 0
Qte_Reçu= 0
FIN
Somme=Prix*Qte_commandée

Que dois-je faire pour que les modifications soient prisent en compte, dans le fichier ?

Merci

@micalement

Asterix08
#2
pour faire un peu plus simple :wink:

lorsque je change l'état d'un interrupteur dans ma table, j'efface automatiquement plusieurs champs par le code suivant :

SI Commande ="0" ALORS
Qte_commandée =0
Date_Commande= 0
Qte_Reçu= 0
FIN

le problème c'est que je n'arrive pas à enregistrer les modifications, automatiquement lorsque je modifie l'état de l'interrupteur.
PS: j'alimente ma table par une requete , et toute modification en manuel des champs dans ma table fonctionne.
Pouvez vous m'aider ?

Merci Big Grin

@+
#3
Essaie d'insérer ce code en sortie de ligne de la colonne interrupteur.
Bien entendu, il faut adapter selon tes rubriques et les rubriques de la table doivent êtres liées au fichier.

Code :
//Interrupteur coché = 1

SI Table.Interrupteur[Table] = 1 ALORS
     //On modifie les rubriques de la ligne en cours
     Table.Qte_commandée[Table] = 0
     Table.Date_commande[Table] = ""
     Table.Qte_Reçu[Table] = 0
     //On enregistre les nouvelles données dans le fichier
     TableEnregistre(Table)
FIN
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


#4
Big Grin

Un grand MERCI pour ton aide Samifred !!

ça Marche !

@micalement

Asterix08


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Un souci avec une Table -Requête en WD9 ... BOURBAKI 2 4,292 07-04-2018, 01:52 PM
Dernier message: BOURBAKI
  enregistrement d'une table mémoire contenu dans une fenetre mirouxmmp111 7 3,141 17-08-2010, 10:19 PM
Dernier message: emidev
  enregistrement dans ma table Samifred 3 1,550 11-09-2009, 10:36 AM
Dernier message: TheDuke
  affichage dans une table selon une requete niou142 0 1,426 04-12-2008, 11:03 AM
Dernier message: niou142
  remplir une table par deux requete devwindiva 2 3,127 29-06-2008, 09:50 AM
Dernier message: devwindiva
  Table se vide à chaque enregistrement kara 4 3,107 14-03-2008, 12:21 PM
Dernier message: kara
  ajouter des données dans une table à partir d'une requete mnssylvain 4 4,545 21-02-2008, 07:14 AM
Dernier message: mnssylvain
  modification des champs table alimente par requete integre serge_b 6 3,027 02-02-2008, 03:55 PM
Dernier message: Samifred
  [Insertion d'enregistrement avec champ calculé sur table SQL Guest 0 1,311 23-10-2007, 09:42 AM
Dernier message: Guest
  Combo auto alimenté judor31 6 1,927 23-09-2007, 11:32 AM
Dernier message: judor31

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)