Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comment filter une table memoire
#1
une table memoire ayant comme rubrik date , desccription , depenses recette solde
je voudrais obtenir seulemnt a limpression les operations aynt eu lieu entre date1 et date2 que ltulisateur doit etre invitee a saisr ces dates
Répondre
#2
tu met un filtre entre deux date
hfiltre
Répondre
#3
Il faut créer une fenêtre.... du nom que tu voudras.
Dans la fenêtre tu places deux champs de saisie de type Date et un bouton.
Dans le code clic bouton tu mets le code suivant:

Code :
iAperçu(i100)
iImprimeEtat(<NomEtat>, SAI_Saisie1, SAI_Saisie2)
Ferme()


Les données de L'état doivent venir d'un champ table.
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Comment avoir plusieur totaux dans une table? JAMESDEV 3 1,726 19-11-2011, 05:54 PM
Dernier message: Samifred
  comment filtrer une table memoie selon date1 et date2 CONDEAB 2 7,652 01-11-2008, 08:08 PM
Dernier message: bil2dz
  table memoire khaled 0 2,579 29-04-2008, 08:02 AM
Dernier message: khaled
  Pb d'occurence avec une table memoire Minos 5 2,514 21-02-2008, 01:58 AM
Dernier message: Tgault
  filter sur une liaison faithnove 6 1,409 16-12-2007, 04:19 PM
Dernier message: Samifred
  Modifier la couleur d'une ligne d'une table memoire PrincessKC 2 2,534 12-12-2007, 12:41 PM
Dernier message: PrincessKC
  ENREGISTRER TABLE MEMOIRE VERS FICHIER Guest 1 5,721 26-11-2007, 12:06 PM
Dernier message: Samifred
  Colonne table memoire ... Said 1 1,662 02-11-2007, 03:50 PM
Dernier message: Samifred
  comment filtrer table memoire CONDEAB 5 8,436 03-10-2007, 11:10 AM
Dernier message: Samifred
  filtrer une table memoire CONDEAB 9 2,036 27-09-2007, 12:49 PM
Dernier message: CONDEAB

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)