Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
application reseau
#1
salut a tous

jai une application qui tourne en monoposte je voudrai la transformer en application reseau que dois je faire concretement ??

merci de votre aide
avi
Répondre
#2
je suis dans le meme cas que toi...si quelqu'un a une solution, je suis prenneur
Merci
Répondre
#3
pourrendre une application reseau vous avez deux choix: reseau avec HF classic , reseau avec HF Client serveur
1- avec HF classic , rien a changer dans l'appli , sauf dans l'installateur tu choisi instalation reseau , tu auras ton fichier install tu l'execute sur le serveur et tu aura dans un premier temps l'install serveur puis tu dois partager ce repertoire pour qui'il soit vu par les postes clients
2- tu change le type de vos fichiers HF en HF C/S , tu crée une connexion au serveur HF , biensur il faut installer le serveur HF
Répondre
#4
salut,
je suis débutant en programmation Windev, j'ais fait une petite application est j'aimerai la mettre sous réseau.
- Comment crée une connexion au serveur.
- Quelles sont les commandes nécessaire qu'ils faut l'utiliser.
est ce qu'il y a quelqu'un a une solution et qui peut m'aider.

Merci.
Répondre
#5
Bonjour,
Pour ton problème il serait de savoir ce que tu veux faire ,car il existe a ma connaissance 02 type de connexion réseau de la base de données ,partage simple et serveur client.
pour ma part j'utilise le partage des données lorsque je travail sur une petite base :
d'abord installe le serveur puis partage les données et les users,puis en installant les postes clients il faudra indiqué le chemin en fonction de l'écran d'affichage
Excellent dev.
Répondre
#6
banta1981 a écrit :salut,
je suis débutant en programmation Windev, j'ais fait une petite application est j'aimerai la mettre sous réseau.
- Comment crée une connexion au serveur.
- Quelles sont les commandes nécessaire qu'ils faut l'utiliser.
est ce qu'il y a quelqu'un a une solution et qui peut m'aider.

Merci.

Bonjour
Pour ma ma part j'ai une base de données qui tourne sur 10 Pcs en réseau (mode partage),dit nous ce que tu souhaite faire ,car il existe 02 méthodes le partage des réseau et le client/serveur.
Soit plus précis pour que nos réponses soient plus précises.

Merci.[/quote]
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Application en reseau tuetman 1 1,405 02-05-2012, 01:38 PM
Dernier message: Daniel-Québec
  copie un fichier depuis un dossier sur le reseau 7rouz 3 2,004 31-10-2011, 08:52 AM
Dernier message: 7rouz
  installation une application sous reseau BMH25 1 2,711 18-10-2010, 06:33 PM
Dernier message: gaymath2
  lecture de données sur le port de la carte reseau hamdi amine 0 1,301 21-12-2007, 05:20 PM
Dernier message: hamdi amine
  Windev 10 en reseau Hocine 4 1,567 25-11-2007, 01:23 AM
Dernier message: mounmay
  reseau las3ad 2 1,373 26-03-2007, 03:01 PM
Dernier message: nick
  reseau las3ad 0 906 26-03-2007, 07:14 AM
Dernier message: las3ad
  testeur reseau las3ad 1 1,374 19-03-2007, 07:32 PM
Dernier message: tunidev_mybb_import2
  [RESOLU]Probleme de lenteur en reseau zouzoukha 17 9,315 08-02-2007, 10:28 AM
Dernier message: zouzoukha
  Intégrer une application windev dans une application java Guest 0 1,358 07-11-2005, 08:59 AM
Dernier message: Guest

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)