Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
affichage dans une table selon une requete
#1
Bonjour,

Voici le code que j'effectue quand je suis dans ma combo:
Code :
    SI PAS HExécuteRequête(Requete_tri_libelle,hRequêteDéfaut,Combo_CLIENTS,test) ALORS
        Erreur ("Erreur d' initialisation de la requête" + RC + HErreurInfo ())
        RETOUR
    FIN
    POUR TOUT Requete_tri_libelle
        toto=Requete_tri_libelle.libelle
        Info(toto) // affichage pour mon test
    FIN
    HAnnuleDéclaration(Requete_tri_libelle)
Dans ma fenêtre, j'ai un champ table et j'aimerai afficher dans ma table le résultat de ma requête (donc ici 'toto').

Est-ce possible ? Si oui comment ?

Merci
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Un souci avec une Table -Requête en WD9 ... BOURBAKI 2 4,291 07-04-2018, 01:52 PM
Dernier message: BOURBAKI
  Affichage données fichier dans table mémoire mely 2 2,937 04-07-2014, 07:41 AM
Dernier message: mely
  Affichage de tous les donnes sur ma table faloudja 13 4,735 20-04-2013, 10:14 AM
Dernier message: faloudja
  Affichage des données dans une table Tarcicius 2 2,195 05-10-2012, 05:12 AM
Dernier message: a3xxx
  affichage des données dans des champs text+windev 10 hiker80 1 1,644 13-05-2011, 06:54 AM
Dernier message: Samifred
  Faire une requete directement dans le code hiker80 3 2,014 01-04-2011, 07:02 PM
Dernier message: PetitPoussin
  Rechercher selon un critère kara 4 2,096 29-06-2010, 07:50 PM
Dernier message: abroucha
  affichage dans un tableau d'état DOTONOU 0 1,335 06-01-2010, 01:58 PM
Dernier message: DOTONOU
  Regrouper des lignes selon un champ calyptusc 9 3,095 20-08-2009, 08:12 AM
Dernier message: Guest
  Probleme d'affichage dans une table amjed 1 2,063 09-06-2009, 01:54 AM
Dernier message: khaery900

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)