Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
afficer les infos d'une base de donne pré-rempli
#11
Bonjour Mr Samifred


motRechercer selecteur | français
| Anglais
bonjour


btn Traduction libelle : resultat
hello


je veux cliquer sur secteur option français qui me donne resultat bonjour

est possible par programmation

merci de m'aider
<!-- e --><a href="mailtoConfusediehabib@yahoo.fr">siehabib@yahoo.fr</a><!-- e -->

bon dev
Répondre
#12
Regarde dans ton MP !

Bonne soirée.
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#13
Bonjour Mr Samifred

je viens juste de connecter , je vous prie de me refaire la fichier a telecharger svp

le delai est depasser je crois ...

MERCI DE m'aider


bon dev version 9 ET 17

<!-- e --><a href="mailtoConfusediehabib@yahoo.fr">siehabib@yahoo.fr</a><!-- e -->
Répondre
#14
RE..

Je viens de tester, le lien est encore valable !

Bonne journée
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#15
Bonjour
peut etre c'est ma connection qui lente


message d' erreur: le seurveur free dll met trop de temp a repondre

je pourrai l'avoir peut etre dans mon email

svp

Merci de m'aider d'avantage

bon dev
Répondre
#16
Re..

Regarde dans ton mail... je viens de l'envoyer !

...
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#17
Bonjour Mr Samifred

Merci beaucoup
j'ai pu telecharger l'exemple que tu ma donne
tres intéressant
1/ Je ne vois pas la table dans le projet
Mais j'aimerai inverser la traduction en changeant la selection des langue si possible

soit
// Seleteur français vers anglais
si bonjour
resultat de la traduction
hello

change selecteur anglais vers français
alors l'inverse du resultat
hello ______ bonjour

j'espere me faire comprendre
merci de m'aider d'avance

<!-- e --><a href="mailtoConfusediehabib@yahoo.fr">siehabib@yahoo.fr</a><!-- e -->
bon dev
W9
Répondre
#18
Re..

Comme je te l'ais déjà dis tu pousses le bouchon un peut trop loin....

Tu peux quand même voir que la fenêtre et en 3 plans et que la table se trouve au plan 3...
Pour inverser le sélecteur c'est pas compliqué il faut simplement réfléchir la moindre...

Bon courage.
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#19
faloudja,

Ce n'est pas comme ça que tu vas progresser.
D'ailleurs tu ne progresses pas du tout, car depuis 2008, tu devrais commencer à connaitre windev.

Par contre, il est un domaine ou tu excelles, c'est l'exagération.
Car pousser Samifred à bout, c'est pas donné à tout le monde.
Répondre
#20
Bonjour Mr Samifred

Excuse moi si je pousse le bouchon trop loin

merci de m'excuser

pour inverser mon ma selection

CAS 3
// Recherche mot en français ou anglais
HLitRecherche(Mots, mot_F,mot_A MotRecherche)
SI HTrouve(Mots) ALORS
Libellé = Mots.mot_A ou mot_F
FIN
FIN

MERCI DE M'AIDER
BON DEV
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Infos bulle provenant de la Base Données siatou yague 0 2,147 13-04-2008, 11:22 AM
Dernier message: siatou yague
  Le combo rempli il est vide dans la table Guest 9 2,234 13-12-2007, 05:16 PM
Dernier message: Guest
  donne focus a un champs dansune table Guest 2 2,412 14-12-2006, 06:40 AM
Dernier message: Guest
  transformation d'une base hyperfile en base access Guest 6 2,379 19-01-2006, 03:15 PM
Dernier message: Guest
  pouvoir recuperer les infos email sur un serveur Guest 1 1,382 17-02-2005, 08:55 PM
Dernier message: Guest

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)