Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Table et interrupteur
#1
Bonsoir tout le monde
je poste ce message espérant trouver une solution .
deux fichiers commande et article, 
j'ai une table (commandes) avec colonne interrupteur(conteneur), je veux que si la case interrupteur (une ou plusieurs)  cochée , l'ensemble des articles  s'affiche dans une autre table (articles) et l'inverse : case décochée les articles attaches à la ligne commande seront supprimes de la table articles
Merci.
Répondre
#2
(09-02-2020, 09:43 PM)mohadz35 a écrit : Bonsoir tout le monde
je poste ce message espérant trouver une solution .
deux fichiers commande et article, 
j'ai une table (commandes) avec colonne interrupteur(conteneur), je veux que si la case interrupteur (une ou plusieurs)  cochée , l'ensemble des articles  s'affiche dans une autre table (articles) et l'inverse : case décochée les articles attaches à la ligne commande seront supprimes de la table articles
Merci.

Salut,
j'ai déjà fait un truc comme ça, je regarde et te recontacte
sauf si tu as trouvé
XLguy
Répondre
#3
Bonjour tout le monde,
Je suis tjrs à l'attente d'une réponse, meme un bout de fil je suis preneur .
1000 merci à XLGUY.
cordialement.
Répondre
#4
(13-02-2020, 07:47 PM)mohadz35 a écrit : Bonjour tout le monde,
Je suis tjrs à l'attente d'une réponse, meme un bout de fil je suis preneur .
1000 merci à XLGUY.
cordialement.

salut
ta colonne de table doit être en interrupteur et pas en conteneur, contenant un interrupteur

soit tu créer un bouton pour transférer d'un table a l autre

POUR TOUTE LIGNE DE TABLE_commande
    SI TABLE_SansNom1.COL_SansNom2=Vrai
        TableAjouteLigne(TABLE_article,TABLE_article.COL_SansNom1)
    FIN
    
FIN

soit tu le fait a chaque fois que tu coches, donc a chaque modification de la colonne qui contient le coche

    SI TABLE_commande.COL_SansNom2=Vrai
        TableAjouteLigne(TABLE_article,TABLE_SansNom1.COL_SansNom1)
    FIN

voilà une piste a toi de creuser pour la suite
XLguy
Répondre
#5
bonjour
Merci XLguy
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Champs interrupteur dans un Table WinContrat 3 2,356 25-04-2017, 07:25 PM
Dernier message: gaymath2
  nombre d'interrupteur sélectionne moradsoft 10 6,858 12-09-2014, 10:44 PM
Dernier message: moradsoft
  Cocher un seul interrupteur dans une table moradsoft 1 1,993 17-08-2014, 08:10 AM
Dernier message: Samifred
  Champ Interrupteur(Case à Cocher) miloudsat 10 7,220 01-08-2014, 10:48 AM
Dernier message: Samifred
  image interrupteur cavelier 1 1,194 27-06-2013, 06:02 AM
Dernier message: Samifred
  Copie table et interrupteur - Résolu moradsoft 6 1,678 14-10-2012, 10:35 PM
Dernier message: moradsoft
  Interrupteur dans une colonne de table. ARUCHODIAS 12 8,181 16-09-2012, 03:01 PM
Dernier message: ARUCHODIAS
  Charger du texte selon un interrupteur fructis 5 1,488 14-09-2012, 09:15 PM
Dernier message: Samifred
  [Résolu] Interrupteur dans table muggsy 3 1,598 14-09-2012, 10:36 AM
Dernier message: Samifred
  [Resolut]interrupteur et Total beginner 2 1,205 28-08-2012, 08:57 AM
Dernier message: beginner

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)