Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Somme Colonne Table - WEBDEV
#1
Bonjour , 
J'ai un problème d'affichage suite à un calcul que je fais en modification d'une colonne .
Je vous explique ; J'ai une Table Contrat (RefContrat,Total HT) et une 2ème table Détails(N°Ligne,Tarif).
Je veux que lorsque je modifie la valeur de la colonne Tarif de la table Détails ,le Total HT dans la première table change .
J'ai essayé avec un Timer et ça marche pas .
J'ai essayé d'appeler la procédure qui fait le calcul total après chaque modification de la colonne mais pareil ça marche pas .
Quelqu'un peut m'aider ?
Merci.
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  pb Table Ajax Webdev BeyaArf 0 902 06-11-2018, 02:38 PM
Dernier message: BeyaArf
  survol ligne Table WEBDEV BeyaArf 2 3,407 17-11-2017, 03:50 PM
Dernier message: BeyaArf
  somme dans requete XLGUY 2 1,794 30-10-2015, 09:45 AM
Dernier message: XLGUY
  Affichage dans table avec colonne conteneur Makhoon 2 3,525 13-05-2015, 05:18 AM
Dernier message: Makhoon
  Somme des champs ikbeldh 8 3,282 21-12-2014, 05:09 PM
Dernier message: ikbeldh
  cumul d'une colonne table memoire après rupture gwing 1 3,582 10-12-2014, 05:49 PM
Dernier message: Samifred
  Somme sur rupture NacerAlg 3 2,030 09-11-2014, 10:38 PM
Dernier message: Daniel-Québec
  Somme sur rupture NacerAlg 0 1,510 06-11-2014, 12:39 PM
Dernier message: NacerAlg
  valeur champ de siaisie colonne table windev moradsoft 2 2,466 09-09-2014, 11:37 AM
Dernier message: moradsoft
  Somme de Rupture sur une Table katikaden 1 1,485 11-08-2014, 07:22 PM
Dernier message: Samifred

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)