Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Resultat de ma recherche visible en nom modifiable
#11
Bonjour
MR EMILE

MERCI DE M'AIDER
JE VAIS ESSAYER ET VOUS INFORMER

Merci beaucoup
Répondre
#12
Bonjour
Mr SAMIFRED

Merci de m'aider
je vais essayer et vous informer

merci
Répondre
#13
Bonjour

Voici l'image de mon projet



<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=725809201302150008">http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... 1302150008</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=965774Nouvelleimage8.jpg">http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... image8.jpg</a><!-- m -->


MERCI DE M'AIDER
Répondre
#14
Re..

Avec une image on ne fait pas grand-chose...

Voici toujours le même projet avec une fenêtre de recherche comme expliqué dans mon précédent post, télécharger ici: <!-- m --><a class="postlink" href="http://dl.free.fr/mfX4dln42">http://dl.free.fr/mfX4dln42</a><!-- m -->

Tape un Nom + Entrée pour ouvrir une fenêtre, si le nom existe les données sont affichées (Plan 1) sinon c'est une information qui s'affiche (Plan 2).

Il suffit de voir le code simplifié pour comprendre.

Bon dev.
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#15
Bonjour
MR SAMIFRED le grand gentil

C'est tout a fait ça , mais un peu différent.
Avant de commencer,
Je crée un répertoire ASSUR dans C:\programme file\ASSUR
j'ai déjà rempli les données manuellement dans la base hyper file
j'ai crée un bouton mise à jour de la base de donnes
le bouton mise à jour recherche mon repertoire des donnes a mettre à jour
je selection le dossier et ok
copie des donnees en cour ...(avec un jauge de copie ) vers C:\programme file\ASSUR
si fin de copie ALORS
Info(" mise à jour terminée)

Code du bouton mise à jour.
Res = fRepCopie ("C:\Répertoire\MesFichiers", "D:\programm file\ASSUR\CopieFichier", ...
frConfirmer + frJauge + frRécursif )
info(" mise à jour terminée)



j'aimerai avoir un conseil de votre part


MERCI BEAUCOUP DE M'AVOIR AIDER
Répondre
#16
Bonjour

je peu mettre ce code dans mon bouton mise à jour



// Déclaration des variables
FichierACopier est une chaîne
FichierCopié est une chaîne
ResCopie est un booléen

// Sélection du fichier à copier
FichierACopier = fSélecteur("", "", "Sélection du fichier à copier", ...
"Tous fichiers (*.*)" + TAB + "*.*", "", fselOuvre + fselExiste)

// Sélection du fichier copié
FichierCopié = fSélecteur("", "", "Sélection du fichier copié", ...
"Tous fichiers (*.*)" + TAB + "*.*", "", fselCrée)

// Copie du fichier
ResCopie = fCopieFichier(FichierACopier, FichierCopié, frJauge)
// Affichage du message d'erreur si la copie n'a pas été effectuée
SI ResCopie = Faux ALORS
Erreur(ErreurInfo(errMessage))
SINON
Info("Le fichier a été copié")


Merci de m'aider
Répondre
#17
Bonjour
Mr SAMIFRED

Je pourrais utuliser ce code pour mon bouton mise à jour

// Déclaration des variables
RépertoireACopier est une chaîne
RépertoireCopié est une chaîne
ResCopie est un booléen
// Sélection du répertoire à copier
RépertoireACopier = fRepSélecteur("", "Sélection du répertoire à copier")
// Sélection du répertoire copié
RépertoireCopié = fRepSélecteur("", "Sélection du répertoire copié")
// Copie du répertoire
ResCopie = fRepCopie(RépertoireACopier, RépertoireCopié, frJauge)
// Affichage du message d'erreur si la copie n'a pas été effectuée
SI ResCopie = Faux ALORS
Erreur(ErreurInfo(errMessage))
SINON
Info("Le répertoire a été copié")
FIN


merci de m'aider
Répondre
#18
Re..

Oui c'est bon...

Mais je remplacerais "RépertoireCopié" par "RépertoireDestination".

Bon dev.
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#19
Bonjour MR SAMIFRED

Merci pour ton aide Samifred, j'ai réussi à me débrouiller avec tes conseils et l'aide d'un ami.


merci
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  recherche dans une table et affichage du resultat uchuck 1 1,485 15-01-2009, 05:21 PM
Dernier message: gaymath2
  filtre sur table (tjrs pas de resultat) Guest 2 2,937 20-02-2008, 06:43 PM
Dernier message: Samifred
  affichage dune photo au format visible CONDEAB 5 1,700 03-10-2007, 07:56 PM
Dernier message: tunidev_mybb_import2
  Comment changer l'etat initial non visible à visible? cpadr 4 1,187 04-05-2007, 04:50 PM
Dernier message: panamdz
  resultat requête Guest 1 997 26-01-2007, 05:11 PM
Dernier message: nick
  Comment faire pour afficher le resultat d'une recherche? rebbah 8 2,207 19-01-2007, 07:48 PM
Dernier message: Samifred
  Fenêtre toujours visible ? Phil 2 1,041 12-12-2006, 04:09 PM
Dernier message: Phil
  afficher un resultat de recherche dans une fenetre Guest 1 2,241 05-12-2006, 11:20 PM
Dernier message: Guest
  Traiter les resultat nul d'une requete Guest 2 1,314 26-07-2006, 04:34 PM
Dernier message: nick
  Fichier visible dans l'analyse mais le fichier fic non créé Guest 3 1,454 09-05-2006, 08:20 AM
Dernier message: Guest

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)