Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAFRAICHIR COMBO
#1
COMMENT RAFRAICHIR UN COMB AVEC UN BOUTON QUI SE TROUVE DANS UNE AUTRE FENETRE?
Répondre
#2
Salut, voir l'aide WD ListeAffiche...

fenetre1 etant la fenetre dans laquelle se trouve la combo "Combo_1" à rafraichir...

ListeAffiche(fenetre1.Combo_1)
Répondre
#3
j'ai fait une procédure d'actualisation et dans la deuxième fenêtre je fais : Mafemetre.procédure et ça marche;ts ça grâce à mon ami agoujjim hassan
Répondre
#4
Et si tu nous montrais ta procédure ?....
Juste de quoi s'instruire un peu plus :oops:
Phil
Versions utilisées: Windev 14, 15, 16, 17, 18
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mediaparadise-way.com/accueil.htm">http://www.mediaparadise-way.com/accueil.htm</a><!-- m -->
[color=#FF0000][u]NB[/u]: Je ne réponds pas aux MP (messages privés).[/color]
Pour tout contact: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mediaparadise-way.com/formulaire/formulaire.php">http://www.mediaparadise-way.com/formul ... ulaire.php</a><!-- m -->
Répondre
#5
VOICI LA PROCEDURE
PROCEDURE Remplir_Cmbo()
SQLExec("select * from Groupe ", "REQ1")
SQLPremier("REQ1")
TANTQUE PAS SQL.EnDehors
ListeAjoute(COMBO_Groupes, SQLCol("REQ1",2)+ gLien(SQLCol("REQ1",1)))
SQLSuivant("REQ1")
FIN
SQLFerme("REQ1")


Dans l'autre fenêtre j'appelle la procedure:
MAFENETRE.Remplir_Cmbo()
Répondre
#6
Tu devrais ajouter un listesupprimetout(macombo) au début, pour éviter les doublons.
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Rafraichir un champ de saisie fructis 5 8,093 17-04-2017, 11:48 AM
Dernier message: Samifred
  GroupWare , rafraichir les champs sans relancer la fenetre kinggent 2 2,273 05-05-2013, 06:26 PM
Dernier message: kinggent
  rafraichir beginner 6 1,362 22-08-2012, 01:37 PM
Dernier message: beginner
  rafraichir les champs dandan001 2 1,142 17-09-2011, 07:35 AM
Dernier message: dandan001
  Rafraichir une table RAD didier74 1 841 10-07-2011, 10:20 AM
Dernier message: dedale
  [WD16] Mise a jour etat ( rafraichir ) jcro79 1 1,451 07-06-2011, 09:09 AM
Dernier message: Samifred
  Rafraichir une table hiérarchique wojc 2 999 21-10-2010, 11:30 PM
Dernier message: wojc
  [Résolu]Rafraichir une table avec requete iznogood 4 4,567 10-09-2010, 02:11 PM
Dernier message: dtcj
  rafraichir ou actualiser le remplissage d'un combo aouakili 1 4,493 22-10-2009, 11:03 AM
Dernier message: J0r

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)