Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RÉSOLU]FRepSupprime
#1
Bonjour à tous et meilleurs vœux pour 2016
Un truc idiot, mais je plante dessus !
je veux supprimer un répertoire, mais le message me dit que le répertoire n'existe pas ! pourtant, il y est ! lol
le fichier "Parution.MonChemin" comporte l'adresse du répertoire en question :

E:\Vergt\Année 2015\Décembre 2015\Réunion personnel com com 17-12-2015\Nouveau Microsoft Office Word Document.doc

Avec un ExtraitChaine, je supprime le nom du document "Nouveau Microsoft Office Word Document.doc", pour ne garder que le chemin du répertoire à supprimer !
ce qui me donne en code avec un Info pour vérification !

Info(ExtraitChaîne(Parution.MonChemin,5,"\",DepuisDébut))

fRepSupprime(ExtraitChaîne(Parution.MonChemin,5,"\",DepuisDébut))

je ne comprends pas ou est l'erreur ! un peu d'aide serait la bienvenue. Y a un truc que je dois oublier mais je ne vois pas ou
merci à tous
Répondre
#2
Bonjour,

C'est peut-être les espaces qui posent problème...

Essaye d'insérer la fonction SansEspace() dans ta ligne de code.


Ou le chemin qui n'est pas correct.

Bonne année.
Samifred
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#3
SamiFred bonjour et bonne année à toi !
Dans le message d'erreur, le chemin est correct. Mais ou mettre ce Sansespace ?
Répondre
#4
avec :
sMonDossier est une chaîne = SansEspace(Parution.MonChemin)
j'ai exactement le même résulta que sans !
Répondre
#5
voici ce que j'ai mis :

sMonDossier est une chaîne = SansEspace(Parution.MonChemin)
Info(sMonDossier)
Info(ExtraitChaîne(sMonDossier,5,"\",DepuisDébut))
fRepSupprime(ExtraitChaîne(sMonDossier,5,"\",DepuisDébut))
Répondre
#6
Quel est exactement le message d'erreur, peux-tu faire une copie de la fenêtre d'erreur...

...
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#7
un copier/coller

Appel WL :
Traitement de 'Clic sur BTN_Supprimer' (FEN_Table_Parution.BTN_Supprimer), ligne 12, thread 0
Fonction 'fRepSupprime', syntaxe 0

Que s'est-il passé ?
Le répertoire Réunion personnel com com 17-12-2015 n'existe pas.

Code erreur : 80062
Niveau : erreur non fatale (EL_ONRETURN)

Dump de l'erreur du module 'wd180std64.dll' (18.0.130.3).
Informations de débogage :
Fonction (8,193)
Informations supplémentaires :
EIT_PILEWL :
Clic sur BTN_Supprimer (FEN_Table_Parution.BTN_Supprimer), ligne 12
Clic sur BTN_SuiviEnvoi (FEN_Accueil.BTN_SuiviEnvoi), ligne 1
EIT_DATEHEURE : 01/01/2016 14:20:50
Répondre
#8
(01-01-2016, 01:21 PM)Clovis47 a écrit : un copier/coller

Appel WL :
Traitement de 'Clic sur BTN_Supprimer' (FEN_Table_Parution.BTN_Supprimer), ligne 12, thread 0
Fonction 'fRepSupprime', syntaxe 0

Que s'est-il passé ?
Le répertoire "Réunion personnel com com 17-12-2015" n'existe pas.

Code erreur : 80062
Niveau : erreur non fatale (EL_ONRETURN)

Dump de l'erreur du module 'wd180std64.dll' (18.0.130.3).
Informations de débogage :
Fonction (8,193)
Informations supplémentaires :
EIT_PILEWL :
Clic sur BTN_Supprimer (FEN_Table_Parution.BTN_Supprimer), ligne 12
Clic sur BTN_SuiviEnvoi (FEN_Accueil.BTN_SuiviEnvoi), ligne 1
EIT_DATEHEURE : 01/01/2016 14:20:50

Es-tu sûr que la chaîne en rouge (Nom du répertoire)  ne comporte pas deux fois "com" comme indiqué !

...
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#9
Le répertoire "Réunion personnel com com 17-12-2015" n'existe pas. !
non, le répertoire est ainsi nommé ! copie de l'explorer :
E:\Vergt\Année 2015\Décembre 2015\Réunion personnel com com 17-12-2015
Répondre
#10
Dans ta ligne de code fRepSupprime() tu n'as aucune constante comme frRécursif  qui demande un répertoire vide pour pouvoir le supprimer.

C'est à dire si le répertoire contient un fichier la fonction envoi un message d'erreur...

...
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  erreur de Frepsupprime momo49800 7 1,751 08-05-2010, 10:58 AM
Dernier message: momo49800

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)