Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problème Installation WinDev 9
#1
Bonsoir à tous, j'ai un problème lors de l'installation de WinDev sur mon ordinateur sous Windows XP. Le problème survient dans les tout premiers instants de l’installation avec le message suivant :

An internal error occured.
TreatmentTonguerocédure locale nOnPlanSuivant
Line:137
Error message:La dimension 1 du tableau possède 0 élément(s) et vous tentez d'accéder à l'élément 1.
Système message:

Voilà
Répondre
#2
Bonjour,

Je pense que vous avez tenté plusieurs fois l'installation ? sans succès !

Cela peut provenir du DVD défectueux... est-il d'origine ?

Avez-vous contactez PCSoft.

Bonne chance.
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#3
Bonjour, merci pour votre réponse !!!

oui j'ai tenté plusieurs fois l'installation sur différents systèmes d'exploitation, sur Windows XP et vista l'installation ne marche pas par contre sur Windows 7 elle fonctionne.

Le DVD est d'origine, et j'ai essayé de contacter PCSoft par mail hier mais jusqu'à maintenant je n'ai reçu aucune réponse.
Répondre
#4
Salut!

Tu peux également récupérer via le ftp de PCSOFT!

ftp://ftp.pcsoft.com/

Bon Download Wink
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Problème empreinte digitale ActiveX --> Windev 10 yannockf 0 2,774 29-05-2008, 04:15 PM
Dernier message: yannockf
  WD10: installation réseau crée une installation mono-poste keith2001 3 3,048 05-03-2008, 06:13 PM
Dernier message: keith2001
  Installation Windev sur le serveur Guest 0 894 05-12-2007, 05:23 PM
Dernier message: Guest
  Gros problème lors de l'installation d'un programme Guest 1 1,086 11-05-2007, 02:15 PM
Dernier message: tunidev_mybb_import2
  Problème sur création d'une installation réseau d'une applic aurelien.machabert 0 1,095 03-05-2007, 07:46 AM
Dernier message: aurelien.machabert
  Problème aprés mise à jour de windev rebbah 2 1,204 27-01-2007, 09:22 PM
Dernier message: Guest
  Problème lenteur avec HTTPRequête [Windev 11] Guest 0 1,030 22-01-2007, 09:18 AM
Dernier message: Guest
  Problème installation avec mise à jour HTTP DealM 9 2,416 26-07-2006, 04:56 PM
Dernier message: tunidev_mybb_import2
  problème windev Guest 4 1,677 13-06-2005, 02:08 PM
Dernier message: Guest
  problème lancement windev 9 Guest 4 1,482 04-06-2005, 05:34 PM
Dernier message: bilo

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)