Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Positionnement sur ligne
#1
Bonjour,

Sur le code de mon "BTN_AjoutArticle", je ne sais pas ce qu il faut ajouter a la fin pour que la ligne selectionnée de ma "TABLE_LigneCommande" soit la derniere ajoutée ou inseré. Ma "TABLE_LigneCommande" est une table mémoire et le code du "BTN_AjoutArticle" est le suivant :

POUR TOUT Article
SI Article.ExportArticle = 1 ALORS
TableAjouteLigne(TABLE_LigneCommande,0,...
Article.RefArticle,...
Article.LibArticle,...
Article.PAchatHtArticle,...
Article.UArticle,...
+1)
Article.ExportArticle = 0
HModifie(Article,hNumEnrEnCours)
FIN
FIN

Fen_depart..plan=13

Si quelqu un pouvait me donner une petit coup de main , merci d'avance
Répondre
#2
Salut,

entre FIN et FEN _depart tu ajoutes la ligne

tableaffiche(table_lignecommande,tacourantenreg)

Bon dev.
Répondre
#3
Ca ne marche pas avec une table memoire c est ca le probleme
Répondre
#4
Comme ceci...

POUR TOUT Article
SI Article.ExportArticle = 1 ALORS
sRef est une chaine = Article.RefArticle
TableAjouteLigne(TABLE_LigneCommande,0,...
Article.RefArticle,...
Article.LibArticle,...
Article.PAchatHtArticle,...
Article.UArticle,...
+1)
Article.ExportArticle = 0
HModifie(Article,hNumEnrEnCours)
FIN
FIN

//Se positionne sur le dernier article traité (NomDeColonne = Nom de la colonne de la référence article)
TableSélectPlus(Table_ligneCommande,TableCherche(Table_LigneCommande.NomDeColonne,sRef,vrai))

Fen_depart..plan=13
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#5
Merci Fred, mais il me replace systematiquement sur la premiere ligne de ma table ligne commande malgres tout
Répondre
#6
J'ai modifié mon précédent post... teste.
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#7
En fait ca marche avec
Code :
TableSelectPlus(TABLE_LigneCommande,TABLE_LigneCommande..Occurrence)

mais il faut mettre le code dans "affichage d une ligne etcetcetc.... du code la table
Répondre
#8
Non se sera toujours la dernière ligne... en cas d'insertion la sélection ne sera pas correcte.
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#9
oui c est vrai tu as raison je viens d essayer , de plus j ai un autre problème , si je met quelque chose dans le code "affichage d une ligne ......" de la table_lignecommande, je ne pas mettre + d un chiffre dans les colonne numérique et monaitaire de cette meme table.
Répondre
#10
avec ton code non plus ca marche pas fred, et j ai toujours mon probleme de chiffre dans les colonnes numeriques et monaitaire
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Positionnement dans état windev Glock19 1 1,002 17-09-2013, 07:23 PM
Dernier message: fouedusa
  Positionnement du menu principal Glock19 10 1,904 22-06-2012, 07:56 AM
Dernier message: Glock19
  Problème de positionnement XML imanoka 1 822 18-08-2009, 11:26 AM
Dernier message: imanoka
  calcul pourcentage ligne par ligne gwing 1 2,775 27-07-2009, 08:50 PM
Dernier message: Firetox
  [RESOLU] Lire un champ liste ligne par ligne driveflange 2 1,737 31-05-2009, 06:57 PM
Dernier message: driveflange
  Problème de positionnement automatique stveric 0 770 06-11-2008, 07:57 PM
Dernier message: stveric

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)