Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Edition avec apercu sur table et table reliée
#1
Bonjour,

Je dispose d'une fenêtre dont laquelle j'ai deux tables "Clients" et "Factures".
"Le bouton Edition sur table" marche sans problème et me génére l'etat suivant l'enregistrement client séléctionné dans le tableau.
question : Je veux éditer le même etat mais pour l'ensemble de la liste client.
J'ai fait une boucle de 1 à tableoccurence(table_clients) et à l'interieur j'appelle mon etat mais le problème c'est qu'il me lance l'aperçu pour chaque client ce qui n'est pas pratique.
Je veux qu'il me lance l'aperçu de toutes les fiches d'un coup.

J'ai pensé à travailler avec une requête avec rupture sur client, mais je voulais savoir si déja il y a une solution à laquelle je n'ai pas pensé.

Merci beaucoup d'avoir pris la peine de lire
Répondre
#2
Regarde ci-dessous c'est sur le forum 11 mais c'est la même chose...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://windev.tunidev.net/apercu-de-plusieurs-etats-en-meme-temps-t2849.html">http://windev.tunidev.net/apercu-de-plu ... t2849.html</a><!-- m -->
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#3
Bonsoir Mr Samifred,

Je me suis mal expliqué peut -être. Pour mon cas je n'ai qu'un seul etat et non plusieurs.

L'etat est génénré sur la table relié avec "Bouton Etat sur Table", qui édite les enregistrements relié à la table d'en haut "en l'occurence "clients".
Je veux le même etat mais avec parcours de la table clients et envoi des pages vers l'aperçu avant impression.

NB: avec la boucle
for i = 1 to tableoccurence(table_clients)
IimprimeEtat(Mon_etat) // Factures clients

end
Ca marche mais je suis obligé d'enlever l'apercu Iaperçu(100) et je ne sais pas non plus comment faire pour donner le choix de l'imprimante. sachat qu'il envoit directement sur l'imprimante implicite.

Merci d'avoir pris la peine de me répondre
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Un souci avec une Table -Requête en WD9 ... BOURBAKI 2 4,289 07-04-2018, 01:52 PM
Dernier message: BOURBAKI
  Lien entre colonne de table clonée et état sur cette table Zidi 3 2,164 06-09-2011, 07:57 AM
Dernier message: Samifred
  Eviter doublons sur fichier liés avec une table gogo 3 2,555 10-09-2009, 05:19 PM
Dernier message: morodashi
  probleme avec les table hiker80 3 1,726 17-08-2009, 10:40 PM
Dernier message: PetitPoussin
  transfert d'une table mémoire vers une table fichier[RESOLU] abdoulay 13 5,184 11-08-2009, 10:55 AM
Dernier message: abdoulay
  transfere de données d'1e Table Mém. vers 1e Table Fich. katikaden 5 2,369 26-05-2009, 08:56 AM
Dernier message: abdoulay
  Raffraichissement Table aprés Filtre avec Combo senedev 2 2,114 26-01-2009, 03:26 PM
Dernier message: senedev
  [R]Remplir 1 table par selection d'1 ligne d'une autre table kara 2 1,995 19-01-2009, 11:41 AM
Dernier message: kara
  Table avec fichier de relation roller0022 0 1,706 22-08-2008, 12:36 PM
Dernier message: roller0022
  Edition d'un etat par service rebbah 0 1,419 20-06-2008, 08:46 PM
Dernier message: rebbah

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)