Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cree un Carrousel mes pas d'onglet Contenu
#1
Bonjour a tous,

J'aurais besoins d'un petit coup de main svp, je possède Windev 11 et je voudrez crée un Carrousel.

J'ai trouvez de nombreux tuto sur votre forum don celui la:

Samifred a écrit :C'est très simple...

1 - Place dans la fenêtre un champ carrousel en cliquant sur le bouton [Champ carrousel]
2 - Une fois le champ placé, double-clic dans le champ pour afficher sa description idem que pour tout autre champ
3 - Clic sur l'onglet "Contenu" afin de choisir les images et entrer le libellé
4 - Double-clic sur la ligne <Aucune> pour ajouter une option
5 - Entre le libellé, par exemple: Gestion des clients
6 - Ouvre le catalogue en cliquant sur le nom et choisi l'onglet Clipart
7 - Garde coché uniquement les images 80x80
8 - Sélectionne une image dans la liste, puis clic OK et encore une fois OK
9 - Re-Clic sur la ligne <Aucune>
10 - Clic sur Ok pour confirmer et ton image sera placée dans le champ carrousel

Pour le traitement voir l'aide...

IMPORTANT !
Dans la description, onglet "Détail" cocher "Le champ est basé sur le framwork Windev (GDI+)"
Pour que le carrousel fonctionne dans un exécutable, copier les fichiers images dans le répertoire EXE de l'application.

ou encore un autre en vidéo.

Le problème et le suivant je n'est pas 3 - Clic sur l'onglet "Contenu" afin de choisir les images et entrer le libellé

Voila ce don je dispose dans la fenêtre description:

[Image: i7319_1.jpg]

Je ne dispose pas donc de l'onglet "Contenu" Sad

Merci beaucoup de votre aide
Répondre
#2
Normalement tu dois avoir la fenêtre de description comme suit:

[Image: <a href=www.winfred.ch\forum\carforum000.jpg]" class="mycode_img" />

Si ce n'est pas le cas il faut faire une réclamation auprès de PC-Soft.
Je crois que tu est pas le seul.
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#3
essai d'installé la mise a jours apartire su menu ? mise a jour
ça resolu le problème
je suis en retard :?:
Bone Dev
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Manipuler les volets d'un onglet par code katikaden 1 1,233 11-02-2014, 09:21 PM
Dernier message: Samifred
  cherche liens d'info sur champ carrousel bouchelouh 1 928 21-04-2013, 07:06 PM
Dernier message: Samifred
  Traitement au moment du changement de volet d'un onglet Francois 2 1,316 17-02-2013, 01:44 PM
Dernier message: Francois
  boite a outils, champs carrousel et fenetre Mére MDI karim 1 1,203 04-01-2013, 06:20 PM
Dernier message: Samifred
  Ajouter des volets dans un onglet Nicolas 3 1,866 14-08-2012, 05:54 PM
Dernier message: Samifred
  Onglet et ordre des volets Icho 4 1,457 24-07-2012, 08:52 AM
Dernier message: 974JmG
  Carrousel 974JmG 7 1,854 12-05-2012, 09:58 AM
Dernier message: Samifred
  Associer un champ à un onglet kinggent 2 966 21-10-2011, 09:33 AM
Dernier message: DevPlus
  Windev me cree un tas de fenetres!!! dandan001 3 1,105 10-10-2011, 03:31 PM
Dernier message: TheDuke
  menu avec onglet driveflange 1 1,021 11-08-2011, 12:12 PM
Dernier message: Daniel-Québec

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)