Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Code PHP apparait lors du test de ma page
#1
Bonjour,

Lorsque je clic sur "Go" pour tester ma page, le navigateur n'interprète pas la page et affiche le code PHP.

1- EasyPHP installé Version 5.4.6
2- Voyants verts dansles tests de l'admin
3- Je lance le site <!-- m --><a class="postlink" href="http://localhost/">http://localhost/</a><!-- m -->[monsite]/Accueil.php et j'arrive sur le code PHP. La page n'est pas interprêtée
4- Quand je vais sur <!-- m --><a class="postlink" href="http://localhost">http://localhost</a><!-- m --> j'ai un message qui indique "It works!"

J'ai essayé d'ajouter ça dans la partie "Alias" du fichier "httpd.conf" :

Alias /MEZZAKI_WEB/ "C:\Mes Sites\site\[MONSITE_WEB]/"
<Directory "C:\Mes Sites\site\[MONSITE_WEB]/">
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

Même problème.

J'ai essayé d'ajouter ça dans la partie "VirtualHost" :

NameVirtualHost *:80
<VirtualHost *:80>
ServerName localhost/[MONSITE]
DocumentRoot "C:\Mes Sites\monsite\MONSITE_WEB"
Index Index.awp

Même problème.

Si quelqu'un peut m'aider.


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  message d'erreur lors du test d'un site avec Webdev kamdem 0 2,082 16-05-2013, 08:35 AM
Dernier message: kamdem
  Icone Treeview n'apparait pas heazeN 4 2,230 30-11-2012, 07:40 AM
Dernier message: heazeN
  test d'un site dynamique php midou 6 2,880 26-05-2009, 03:07 PM
Dernier message: midou
  pas de test du projet Guest 0 7,464 22-09-2006, 03:16 PM
Dernier message: Guest

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)