Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Affichage de tous les donnes sur ma table
#1
Bonjour
je viens demande de l'aide
au plus expérimenter

j'ai une fenetre nommer Depart et une autre fichier
j'ai une base de donne (produit)
une table_produit

id_produit cle unique
nomP
gth
Indication
forme
posologie
prixPublic


code nouveau
Ouvre(fiche,"Nouveau")
TableAffiche(Table_Produit,taCourantPremier)

code modifier
SI TableOccurrence(Table_Produit) = 0 OU Table_Produit = -1 ALORS RETOUR
Ouvre(fiche,"Modifier")
TableAffiche(Table_Produit,taCourantPremier)

code supprimer
SI TableOccurrence(Table_Produit) = 0 OU Table_Produit = -1 ALORS RETOUR
SELON OuiNon("Supprimer cette ligne ?")
CAS Oui
TableSupprime(Table_Produit,Table_Produit)

CAS Non
RETOUR
FIN


code de chemin photo
sSel est une chaîne
sSel = fSélecteurImage("", "Fichier.jpg", "Sélectionner une image","JPEG (*.JPG)"+ TAB +"*.jpg"+ RC +"BMP (*.BMP)"+ TAB +"*.bmp"+ RC +"PNG (*.PNG)"+ TAB +"*.png"+ RC +"GIF (*.GIF)"+ TAB +"*.gif")
SI sSel<>"" ALORS
fCopieFichier(sSel,fRepEnCours()+"\Photos\"+ExtraitChaîne(sSel,1,"\",DepuisFin),frConfirmer)
CheminPhoto = fRepEnCours()+"\Photos\"+ExtraitChaîne(sSel,1,"\",DepuisFin)
Photo = CheminPhoto
FIN

code du btn valide
EcranVersFichier()
SELON gsAction
CAS "Nouveau"
HAjoute(Produit)


CAS "Modifier"
HModifie(Produit,hNumEnrEnCours)
FIN

Ferme()

dans initialisation de valide
gsAction
declaration global de fiche
procedure fichier gsAction


quand je valide tous les donnes ne s'affiche pas et les images aussi



merci de m'aider
<!-- e --><a href="mailtoConfusediehabib@yahoo.fr">siehabib@yahoo.fr</a><!-- e -->
Répondre
#2
Bonsoir,

Dans la fiche, est-tu sûr que les champs sont tous liés au rubriques du fichier de l'analyse ?
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#3
Bonsoir
et merci de repondre aussi vite

oui les elles sont lié

d'autres apparaissent dans ma table sauf forme ,posologie , prix et image

merci de m'aider


bon dev
<!-- e --><a href="mailtoConfusediehabib@yahoo.fr">siehabib@yahoo.fr</a><!-- e -->
Répondre
#4
Re..

Avec WDMap - Visionneuse de données, elles sont bien toutes présentent ?

Voir aussi les colonnes de la table si elles sont toutes liées, comme c'est une table fichier.
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#5
Bonsoir
Mr Samifred

toute les enregistrements sont present et la photo aussi

dans ma table non
et mon fichier quand je clic sur mondifier , tous les champs sont la : sauf la photo

merci de m'aider

bon dev
<!-- e --><a href="mailtoConfusediehabib@yahoo.fr">siehabib@yahoo.fr</a><!-- e -->
Répondre
#6
Re..

C'est toute une/des colonnes qui sont vident ou quelques lignes aléatoirement ?

...
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#7
Bonsoir
je l'ai voir maintenant dans la table

sauf la photo dans ma fenetre principal depart

et dans la fenetre fichier


merci de m'aider

<!-- e --><a href="mailtoConfusediehabib@yahoo.fr">siehabib@yahoo.fr</a><!-- e -->

corrdialement
bon dev
Répondre
#8
Re..

Il faut voir si la photo est liée au fichier... pour les deux situation !

...
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre
#9
Bonsoir

c'est bien lie
puise je la voir dans WMap

code du bnt selection

sSel est une chaîne
sSel = fSélecteurImage("", "Fichier.jpg", "Sélectionner une image","JPEG (*.JPG)"+ TAB +"*.jpg"+ RC +"BMP (*.BMP)"+ TAB +"*.bmp"+ RC +"PNG (*.PNG)"+ TAB +"*.png"+ RC +"GIF (*.GIF)"+ TAB +"*.gif")
SI sSel<>"" ALORS
fCopieFichier(sSel,fRepEnCours()+"\Photos\"+ExtraitChaîne(sSel,1,"\",DepuisFin),frConfirmer)
CheminPhoto = fRepEnCours()+"\Photos\"+ExtraitChaîne(sSel,1,"\",DepuisFin)
Photo = CheminPhoto
FIN



merci de m'aider

<!-- e --><a href="mailtoConfusediehabib@yahoo.fr">siehabib@yahoo.fr</a><!-- e -->
bon dev
Répondre
#10
Re..

Dans le code de la table, sélection d'une ligne... il doit y avoir...

FichierVersEcran()


C'est correcte ?
Se souvenir et savoir sont deux choses différentes. Se souvenir, c'est garder en mémoire. En revanche, savoir signifie assimiler sans dépendre d'un modèle.

WD 4.1 => 23


Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Affichage données fichier dans table mémoire mely 2 2,949 04-07-2014, 07:41 AM
Dernier message: mely
  Affichage des données dans une table Tarcicius 2 2,213 05-10-2012, 05:12 AM
Dernier message: a3xxx
  Création Fichier de Sauvgarde Basse de donnes houhou20012 0 1,300 15-05-2010, 06:09 PM
Dernier message: houhou20012
  creypte la basse de donnes houhou20012 3 1,442 17-03-2010, 03:28 PM
Dernier message: TheDuke
  Probleme d'affichage dans une table amjed 1 2,072 09-06-2009, 01:54 AM
Dernier message: khaery900
  recherche dans une table et affichage du resultat uchuck 1 1,496 15-01-2009, 05:21 PM
Dernier message: gaymath2
  affichage dans une table selon une requete niou142 0 1,437 04-12-2008, 11:03 AM
Dernier message: niou142
  [WD9] Affichage d'une cellule sur table .. AbdelhaqLotfi 1 2,537 23-03-2008, 01:42 PM
Dernier message: Samifred
  Affichage dans état des données provenant d'un table. Guest 0 1,197 05-07-2007, 09:43 AM
Dernier message: Guest
  Lenteur d'affichage de table due à des requêtes Guest 0 1,090 18-06-2007, 09:37 PM
Dernier message: Guest

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)